интервью с Panik из журнала "Браво"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

интервью с Panik из журнала "Браво"

Сообщение автор Admin в Пн Окт 27, 2008 10:39 pm

интервью с Panik из журнала "Браво"

С ребятами из Panik мы встретились уже как старые друзья. Побратавшись и обменявшись приветствиями, мы подождали, пока ребята заточат по сэндвичу. Первое, что бросилось в глаза: после смены менеджмента музыканты пребывают в лучшем настроении. Теперь никто не отравляет им жизнь. Итак, нам уже не терпелось задать вопросы!

Браво: Ребята! Вам не кажется, что имя Panik звучит менее оригинально, чем Nevada Tan?

Франки: Да, есть такая тема. Если, например, в Google ввести слово «Panik», то высветится куча разных сайтов, и отыскать именно нас будет сложно. С Nevada Tan нас было проще найти. Но, с другой стороны, Panik звучит проще, запоминается лучше.

Давид: К тому же, мы собираемся делать музыку еще много лет в будущем, и с названием Panik нам как-то проще взрослеть. Nevada Tan - все-таки какая-то детская тема. Но изначально мы не хотели менять название: по закону это имя осталось за бывшими менеджерами.

Браво: То есть бывшие менеджеры спокойно могут набрать новых ребят и запустить их как Nevada Tan?

Линке: Теоретически это возможно… Но как только мы увидим этих ребят, то сразу набьем им морду!( Потягивает кулак, имитируя удар).

Франки: Менеджмент нас уже настолько надул и столько всякого плохого нам сделал, что если еще и новую Nevada Tan соберут, то это будет совсем подло с их стороны.

Браво: Да, вы как-то сказали, что даже на полу в студии спали… А теперь ваша жизнь более комфортна?

Тимо: Да, теперь все круто! Мы вместе снимаем большой дом в Гамбурге, где не только живем, но и репетируем в студии. Также у нас две дополнительные комнаты для гостей. А еще там есть бассейн!

Франки: Но только вы не думайте, что у нас там супер шик какой-то. Это такой ретро-дом, там многое еще с семидесятых годов. Например, этот бассейн уже очень старый! Когда он не наполнен водой, то туда прикольно ставить диван и смотреть телек.

Браво: Ха-ха! Вы там у бассейна, наверное, мегавечеринки с кучей девчонок устраиваете?

Франки: (Начинает отмазываться). Не-не, у нас куча работы, и тусоваться совершенно некогда!

Браво: Да так мы вам и поверили ( Франки отводит глаза в сторону). Вы играете такую музыку, носите черное и редко улыбаетесь на фотографиях. Вам не кажется, что это делает наш мир еще мрачнее?

Линке: Нет! Просто если мы поем о самоубийстве, то быть шутами нельзя.

Тимо: Большинство фотографов все время хочет, что-бы мы вовсю улыбались на фотографиях, как с глянцевых попсовых обложек. Но мы не такие! Нет, это совсем не значит, что у нас депрессия или что-то в этом роде, мы совсем не напряжены по жизни. Просто мы затрагиваем многие важные темы в песнях.

Франки: Разве это честно, если, например, после прослушивания песни «Warum?» девчонка откроет журнал, где увидит наши довольные рожи?! Нет, так не катит!

Тимо: Имидж - ничто, музыка - все!

Браво: Насколько для вас сейчас важны отношения с девушками?

Тимо: Любовь важна всегда!

Браво: А вы пользуетесь своей известностью, чтобы знакомиться с девчонками?

Тимо:[ Лично я нет! Для меня очень важно, чтобы человек хотел со мной познакомиться не просто потому, что я такой известный, а искренне был заинтересован во мне!

Браво: За последнее время кто-нибудь из вас плакал?

Давид: Я плакал! А было это, когда закончился шестой сезон сериала «Scrabs».

Браво: Напоследок расскажите нам какую-нибудь жуткую тайну о Killerpilze.

Линке: На самом деле Йо - совсем не брат Фаби, он его отец!(Смеется).

Франки: Есть еще одна небольшая тайна. Когда мы только начинали заниматься музыкой, Killerpilze были известнее нас и мы выступали у них на разогреве. А теперь все наоборот - мы привезли их в Россию! Ха-ха-ха!
После этого менеджеры вызывают ребят на сцену. Все мгновенно подрываются, и через несколько минут Тимо приветствует зал с микрофоном!
avatar
Admin
ADMIN
ADMIN

Сообщения : 41
Дата регистрации : 2008-08-23

Посмотреть профиль http://panik-121.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения